Aller au contenu principal du site

Les dragées

Les Délices

La dragée est une confiserie généralement constituée d’un noyau dur enrobé de sucre. Les dragées sont traditionnellement présentes sur les tables à chaque événement familial : mariage, baptême, communion….

 
Pour chacun de ces évènements, Monin 1860 vous aide à choisir le contenant correspondant à vos thèmes et souhaits, grâce à un large éventail de tulles, boites, rubans et accessoires variés.

 

Les dragées au chocolat et les dragées aux amandes

 

Les dragées chocolat noir à 70% de cacao sont peu sucrées et bien parfumées. Disponibles en forme ovale ou bien en forme de petits cœurs, elles disposent d’un large choix de couleur.

 

Les dragées amande espagnole ou californienne sont enrobées d’une fine couche  de sucre.

 

Les dragées amande AVOLA (La reine des amandes) contiennent une amande sicilienne extra plate appréciée pour sa finesse et sa saveur, enrobée d’une couche de sucre la plus fine possible.