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Macarons

Les Délices

Nous vous proposons le macaron parisien ou « Gerbet », haut de gamme.

 

Notre partenaire le fabrique artisanalement dans son atelier, ainsi que tous les éléments entrant dans sa composition : pâtes d’amandes, pralinés, confitures, fruits confits, liqueurs…

 

C’est un gage de sa qualité et de sa volonté constante de créativité !

 

Dans cet esprit, Monin 1860 vous propose 15 sortes de macarons.

 

Les incontournables de l’amateur de chocolat

  • Chocolat lait passion : pâte à truffe au chocolat au lait, parfumée aux fruits de la passion
  • Forastero : chocolat grand cru
  • Praliné gourmand : pâte d’amandes et noisettes brutes farcies de crème au praliné amande-noisette, avec 60 % de fruits.
  • Caramel au beurre salé : cristaux de fleur de sel de Guérande  et caramel crémeux au beurre salé.
  • Café : essence naturelle de café maison et crème au beurre au café broyé
  • Calisson, melon et mandarine : pâte à macaron nature aux amandes mouchetée rouge lamée orange garni d’une crème calisson aux melons et mandarines confits.
  • Vanille : garniture de crème au beurre à la vanille gousse de Tahiti.

 

Les fruits traditionnels

  • Framboise : confiture de framboise faite par notre partenaire.
  • Pistache : garniture de crème au beurre à la pistache pur fruit, sans arôme ajouté.
  • Absolu cassis : marmelade de cassis et son beurre enfleuré de lavande bio.
  • Citron gingembre : garniture de crème au jus et zestes de citron frais, de gingembre frais et de gingembre confit par notre artisan.
  • Fromage blanc et groseille : coque rouge de pâte à macaron amandes, noisettes garni de crème fromage blanc aux groseilles.

 

Les fruits exotiques

  • Fraise et fruit de la passion : coque jaune lamée de rouge pour la pâte à macaron aux amandes, crème tendre à la fraise et aux fruits de la passion.
  • Abricot et noix de coco : coque orangée pour la pâte à macaron relevée d’amandes amères et de noix de coco râpée, crémeux aux abricots.
  • Citron vert et noix de coco torréfiée: macaron légèrement vert parsemé d’un râpé de noix de coco, garniture de beurre de citron au jus et zestes de citrons verts frais et de noix de coco torréfiée.